伊莉討論區

標題: [原]FINAL FANTASY XIII(PC@繁中@MG@27.8GB) [打印本頁]

作者: ymsb    時間: 2014-12-1 10:48 AM     標題: [原]FINAL FANTASY XIII(PC@繁中@MG@27.8GB)

[attach]105508757[/attach]

【遊戲名稱】:FINAL FANTASY XIII
【遊戲類型】:RPG
【遊戲語言】:繁體中文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:ymsb@eyny
【檔案大小】:27.8GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:
最終幻想XIII是以漂浮在空中的巨大未來都市“繭”,以及布於其下充滿大自然風貌的原始大地“脈衝”為舞台。是由水晶所引導,融合了魔法與科技的FF系列正統續作。講述了被有如神一般存在的“法爾希”所選中而成為世界公敵的“露希”們,相互之間錯綜復雜的關系與共同抗爭不幸命運的故事。
【下載/安裝教學】:綠色免安裝版,解壓縮後,直接點擊資料夾內的FINAL FANTASY XIII.exe即可運行遊戲。
【注意事項】:破解檔易被某些防毒軟體誤判,請斟酌下載。
【下載鏈接】:MEGA資料夾
【存活時間】:依空間情形,自然死。
【預覽圖片】:
[attach]105508782[/attach][attach]105508792[/attach][attach]105508796[/attach][attach]105508799[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: a33109926    時間: 2014-12-1 06:18 PM

下載項目:FF 13
下載日期:無下載
感謝語:謝y君
心得:雖然FF超級有名可是我連一正統作都沒玩過,因此看到此帖必須支持~^^
作者: kuroro26307    時間: 2014-12-1 06:48 PM

下載項目:FINAL FANTASY XIII
下載日期:2014/12/01
解壓密碼:(未解壓)
感謝語:感謝ymsb大大
心得:未下載先推,未完過FF系列因為沒有PS3 這次有PC版的當然要大推一下嚕
作者: kases9852147    時間: 2014-12-1 08:04 PM

下載項目:未下載
下載日期:未下載
解壓密碼:未下載
感謝語:感謝ymsb大大分享
心得:
難得看到大大分享這種超大容量的遊戲,話說大大家的網速不是很不給力嗎,應該傳了很久吧
其實FF13應該是系列中評價最差的一部,據玩家們表示遊戲公司把玩家當白X,地圖根本是給幼兒生走的,我個人是覺得還好,反正畫面優美就勝過一切了,其餘是其次,另外FF13 PC版有三部曲,Final Fantasy XIII-2 好像是12月發售吧
另外最大的缺點我認為是遊戲公司沒有為低配置玩家著想(幫室友喊的),遊戲過場1080P,不能跳過,畫質還不給調整,還有「遊戲強制結束」沒事設在ESC鍵幹嘛,我每次都下意識的按ESC鍵想叫出遊戲選單(大部分的遊戲內置遊戲選單都是ESC鍵),然後就...一按什麼畫面都沒了,喂!老子還沒存檔耶,而且鍵盤設置也不給更換是哪招
作者: bbb22690123    時間: 2014-12-1 10:56 PM

下載日期:2014/12/01
心得:未下載先推,之前玩過PSP版太7,感覺很不錯,這次PC版的容量太大,晚點在下載收藏~
作者: 小葉99    時間: 2014-12-2 11:43 AM

下載日期:2014/12/02
解壓密碼:正確
心得:感謝ymsb大大分享
作者: wade423    時間: 2014-12-2 03:35 PM

感謝語:謝個屁

裡面幾乎都是病毒檔, 請版主盡快撤除 以免更多人受害
真心缺德 !!
作者: c4568522    時間: 2014-12-2 11:04 PM

下載項目:未下載
下載日期:未下載
解壓密碼:未下載
感謝ymsb大大分享
請多多分享遊戲
作者: 囃俺    時間: 2014-12-3 01:57 AM

作者: a729467    時間: 2014-12-3 07:04 PM

下載日期:12/3
解壓密碼:
感謝語:感謝ymsb大大分享這麼讚的遊戲
作者: ilt781118    時間: 2014-12-4 09:53 PM

下載日期:12/4
解壓密碼:
感謝語:感謝分享
這個系列的遊戲可說是經典
謝謝給這個機會讓我收下!感恩
作者: jackjackjack484    時間: 2014-12-5 12:23 AM

作者: eyny_x3    時間: 2014-12-7 11:14 AM

下載日期:2014/12/07
解壓密碼:ymsb@eyny
心得:FF系列畫面的一大突破 趕謝大大分享好帖 不下不行阿
作者: disney5210    時間: 2014-12-7 12:54 PM

感謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 帥帥妹    時間: 2014-12-7 05:00 PM

作者: don861011    時間: 2014-12-7 08:54 PM

為什麼沒有配音?快救救我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: don861011    時間: 2014-12-7 09:28 PM

don861011 發表於 2014-12-7 08:54 PM
為什麼沒有配音?快救救我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

只有過場動畫沒配音@@

補充內容 (2014-12-20 02:21 PM):
已找到問題是因為遊戲不支援5.1喇叭

作者: omgiamgenius    時間: 2014-12-7 09:52 PM

作者: 6842951370    時間: 2014-12-8 10:18 PM

下載日期:12/07
心得:同樣是在開啟遊戲時就無法運行 選全螢幕會出現開啟失敗 選視窗則是完全沒反應QAQ
難不成是win8不能玩?????
作者: 桑硯清    時間: 2014-12-8 11:05 PM

請問為何我下載的解壓縮都會有錯誤..
會出現封裝失敗~雜湊演算錯誤等等之類的..
已經下好幾次了..解壓縮都會有錯誤出現....

作者: a0123258    時間: 2014-12-9 01:08 AM

游戲玩到第11章之后loading不到。。。
求解
作者: king20141118    時間: 2014-12-9 01:53 PM

作者: 桑硯清    時間: 2014-12-10 10:35 PM

想請問一下~我今天重新從M下載~但是有些檔案會出現解密錯誤的訊息~
請問何解呀?
作者: pxzcck    時間: 2014-12-11 12:45 AM

我的也是無法開啟啊~~~
作者: levo    時間: 2014-12-12 10:47 PM

請問PC版我沒有手把 用滑鼠可以玩嗎?
作者: HoLo☆    時間: 2014-12-13 06:32 PM

請問一下最近更新了1080了
有辦法給出更新包嗎
作者: fanlin635    時間: 2014-12-13 07:33 PM

下載日期:2014/12/13
感謝語:感謝ymsb大大分享,其實我是ff迷,一直在找尋ff 系列的遊戲玩!再玩一次^^
作者: 緋綾    時間: 2014-12-14 12:15 AM

下載日期:2014/12/13
感謝語:感謝ymsb大大分享,畫面很棒,剛開始玩而已,目前一切正常運行。
作者: natsu666    時間: 2014-12-14 12:02 PM

下載日期:2014/12/14
感謝語:感謝ymsb大大的分享
心得:開起遊戲時說遺失d3dx9_43.dll檔案,可是從網路抓那個檔案回來丟進去還是開不起來,求解
作者: kases9852147    時間: 2014-12-14 10:49 PM

【主題討論】

2號升級檔+破解補丁[3DM]
http://pan.baidu.com/s/1c0xVcGS

以測試過沒問題喔,修正按Esc鍵直接強制結束遊戲的問題
作者: 忍人    時間: 2014-12-15 08:28 PM

下載項目:FINAL FANTASY XIII(PC@繁中@MG@29GB)
下載日期:2014.12.15
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)正確
感謝語:感謝ymsb大大慷慨分享
心得:好喜歡FF的畫風~~超精緻超美~解壓縮時出現檔案損毀訊息,希望可以玩Q_Q
作者: ricotw    時間: 2014-12-17 03:14 AM

下載日期:無下載
心得:雖然FF讚~此帖必須支持~^^
作者: jack25154972    時間: 2014-12-18 10:06 AM

下載日期:2014/12/18
解壓密碼:未下載完
心得: 感動 這樣我可以不用為了 一款遊戲而思考該買 PS3 或XBOX360 了
為了FINAL FANTASY 買了 PS系列 1.2.PSP. 只為了玩 FINAL FANTASY系列遊戲   感動!!

作者: s224315837    時間: 2014-12-20 11:07 PM

謝謝大大無私地分享

作者: Jarok    時間: 2014-12-26 09:10 PM

下載日期:2014/12/26
感謝語:感謝大大分享
下載日期:12/4
解壓密碼:
感謝語:感謝大大分享~
          FF系列超經典的!!
          已下載完成可正常執行!
作者: a0906099005    時間: 2014-12-28 11:54 AM

作者: dast    時間: 2014-12-31 11:46 AM

下載日期:2014.12.31
感謝語:謝謝ymsb大大的分享
心得:太空戰士系列的都非常好玩,現在終於有繁體版的能玩,感謝~~之前看不懂日文沒辦法玩
作者: laidai999    時間: 2014-12-31 07:21 PM

下載日期:2014/12/30
心得:開啟OK 只是無法存檔 不知道是哪裡有問題? 在遊戲裡按了存檔機器就是存檔失敗
我是用XP開啟遊戲的

補充內容 (2014-12-31 08:23 PM):
我的是XP SP3
玩FF13-2可以存檔 FF13就不行????
作者: s7408402217    時間: 2015-1-7 09:17 PM

下載日期:2015/01/07
解壓密碼:下載中
心得:以前玩過FF第七代  覺得好玩  超期待這款遊戲  再次感謝版大的分享~~!
作者: jasonxeric    時間: 2015-1-21 08:09 AM

作者: equation1234    時間: 2015-1-21 07:36 PM

作者: s2434751    時間: 2015-1-27 02:52 AM

下載日期:2015/1/27
感謝語:感謝ymsb大大的分享QQ
心得:以前就很愛玩最終幻想了@@  而且畫面也是越來越漂亮!!
作者: jj115599    時間: 2015-2-1 02:28 PM

下載日期:2015/1/27
感謝語:感謝y大大的分享
心得:以前就很愛玩太空戰士系列不過英文讓人苦惱現在終於有繁體版的能玩!!!!!
作者: superwine    時間: 2015-2-3 04:15 PM

下載日期:2015/02/03
心得:
下載完成,可以正常開啟遊戲,謝謝大大的分享

作者: leondeath    時間: 2015-2-5 12:19 PM

下載項目:FINAL FANTASY XIII(PC@繁中@MG@27.8GB)
下載日期:2015/2/5
感謝語:真心感謝YMSB分享
心得:一次性全下載下來,結果一堆檔有問題= =,把顯示錯誤的那幾個檔慢慢載下來才好不容易都完整~我好久沒玩太空戰士了...這次一定要破台!
作者: s224315837    時間: 2015-2-5 02:57 PM

下載項目:FINAL FANTASY XIII(PC@繁中@MG@27.8GB)
下載日期:西元2015/2月/5日
感謝語:感謝ymsb大大無私地分享
心得:除了FF7就只有FF13是令我最欣賞的系列作品
作者: 莫名的    時間: 2015-2-10 07:41 PM

作者: 烈羽夜心    時間: 2015-2-11 08:37 PM

解壓密碼:打不開
感謝語:感謝ymsb大大無私地分享
心得:大大可以幫我一個忙嗎>< 密碼正確但我解壓縮到一半他就顯示:「電腦1/0錯誤,無法執行此裝置」,所以我就無法解壓縮了><,我都成功下載完,感覺就差這一步QAQ,懇求大大們幫幫我>< 謝謝你
我是win7
作者: 烈羽夜心    時間: 2015-2-11 09:15 PM

烈羽夜心 發表於 2015-2-11 08:37 PM
下載項目:FINAL FANTASY XIII(PC@繁中@)
解壓密碼:打不開

我也試過了 還是一樣  顯示無法執行此裝置.......
作者: Kirpheaice    時間: 2015-2-12 10:11 AM

下載日期:2015/2/10
解壓密碼:下載中,先推再說~
感謝語:感謝大大的分享

作者: a50879633    時間: 2015-2-13 12:22 PM

請問..是我個人問題嗎..

昨晚半夜壓縮完可以玩

但睡一晚 中午點登入器卻沒有反應...
作者: eyrich510    時間: 2015-2-15 12:45 AM

下載日期:2015/02/14
心得:感謝ymsb大大分享 很喜歡這系列的遊戲~
作者: p17174492    時間: 2015-2-15 02:41 PM

作者: a200030402    時間: 2015-2-15 06:41 PM

作者: JOSEPHZ31    時間: 2015-2-19 07:53 PM

太感謝了,可以正常進行,
一定要回文表達感謝之意
作者: small6211    時間: 2015-2-20 10:21 PM

下載日期:2015/2/20
心得:超好玩的遊戲 從以前玩到現在 當然要好好推一下
作者: neednotknow    時間: 2015-3-8 05:27 AM

下載日期:2015/3/8
解壓密碼:下載中
感謝語:非常謝謝ymsb大大的分享~
心得:之前都沒有玩過幻想系列,這是在下的第一次~最近因為有點無聊不知道要幹嘛,恰好看到了大大分享的幻想XIII,想說沒玩過這款大作系列還真有點可惜,於是就載下來玩玩看了.話說檔案還真有點大啊,不過好遊戲確實是值得等待的.謝謝大大分享了.

作者: missyou560    時間: 2015-3-8 02:43 PM

下載日期:2015/03/08
心得:好久沒有在電腦上玩ff系列的遊戲了,最近剛好可以來重溫一下
作者: xyz03786    時間: 2015-3-13 11:31 PM

如何可以修正案ESC鍵強制結束遊戲的問題??
作者: 一直結巴    時間: 2015-3-16 06:24 AM

下載日期:2015/3/18
心得:之前就聽過這一系列的遊戲,覺得很想來玩玩看,馬上來試試看~
作者: 0ewj2100    時間: 2015-3-16 10:58 AM

家裡有 PS3 3部曲  都破關  有pc版 還是推一下  本傳故事是架構我覺得是裡面最好的~又是中文版 一定要下的阿  
作者: 0910750816    時間: 2015-3-16 07:55 PM

下載日期:201/03/16
心得:由於工作時在很忙以經很少注意遊戲的動態了
今天清閒了一下看了一下原來太13出pc板了啊唉自重8代出過PC板後就沒看過太空系列在出pc板了
感謝板大了這個分享我喜歡~希望儎點正常先來去抓了
作者: DsX    時間: 2015-3-18 12:15 PM

下載項目:純推不下
下載日期:純推不下
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未解壓
感謝語:感謝大大無私分享
心得:FF系列真的很好玩,尤其是7代堪稱經典,不論是劇情還是遊戲性,連畫質也是當代算很強的了,樓主發的這代也很棒,但我已訂購了純推不下。
作者: i90264    時間: 2015-3-22 12:00 AM

看動畫時沒有語音 有語音包ㄇ??

作者: j92071998    時間: 2015-3-25 01:26 PM

下載日期:3/24
解壓密碼抱歉想問PART27是我這邊的問題嗎  她一直說系統錯誤  只缺這個檔案了  還是可以拜託哪位大大傳給我><

作者: tohusir    時間: 2015-4-27 11:41 PM

下載日期:2015/4/27
解壓密碼:成功
心得:解壓縮都正常 但執行exe檔卻顯示無法執行強制關閉
作者: cloud74115    時間: 2015-4-30 02:34 PM

感謝語:謝個屁

裡面幾乎都是病毒檔, 請版主盡快撤除 以免更多人受害
真心缺德 !!
作者: 風風節    時間: 2015-5-22 11:48 PM

下載日期:2015/5/22
感謝語:感謝ymsb大大分享遊戲解壓縮時是28個檔一起嗎?-?

作者: aa852900    時間: 2015-5-31 02:51 PM

想玩好久  謝謝大大分享

作者: andy300012    時間: 2015-6-5 11:15 AM

分割檔8好像掛掉了
請樓主檢查一下嚕
作者: 張永鋒    時間: 2015-6-5 07:00 PM

下載日期:2015/6/5
心得:畫面很棒,目前運作正常!!!期待遊戲!!!
作者: 剛維    時間: 2015-6-17 11:39 PM

下載日期:2015/06/17
心得:畫面超美的..從現在開始融入故事
作者: ffgh43568    時間: 2015-6-20 05:20 PM

下載日期:2015/06/20
心得:看了太空戰士的動畫,就想找來玩了,終於找到了感謝大大分享
作者: wl01308567    時間: 2015-6-25 10:37 AM

作者: cyschenlife    時間: 2015-6-30 01:48 PM

下載項目:FFXIII
下載日期:2015/6/30
解壓密碼:解壓 正常
感謝語:ymsb大大真的太感謝了
心得:家裡沒有PS3一直很想玩
謝謝大大的分享阿 暑假有事做了~~感激不盡阿
作者: graygemini7    時間: 2015-7-13 05:45 AM

下載日期:2015/7/10
感謝語:謝謝 ymsb 的分享
心得:感覺蠻有趣的一個遊戲呢,尤其是那個爆炸頭在頭髮裡養了隻路行鳥。
作者: yuohung    時間: 2015-7-13 05:56 PM

有pc版, 就要下載來玩玩看, 但容量那麼大,希望下載下來能玩
太感謝了.
作者: c_c_c_c77    時間: 2015-7-16 12:51 AM

下載日期:2015/07/16
心得:可以玩耶~畫面看起來也很讚~應該可以打發暑假的空檔

作者: appendix655234    時間: 2015-7-16 10:02 AM

下載日期:2015/7/16
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝ymsb大的分享
心得:第13個分割檔無法下載可以補檔嗎?
作者: d710e819    時間: 2015-7-16 03:23 PM

心得:版主 載點 " part13 " 無法下載 請問是否載點掛點
作者: yolkball    時間: 2015-7-16 05:45 PM

心得:版主  " part13 " 無法下載 請問可否換個載點?
作者: gto30718    時間: 2015-7-16 10:14 PM

心得: part13  無法下載 請問可檢查看看?
作者: jason10294    時間: 2015-7-16 10:25 PM

感謝語:感謝版主大大的分享
心得: 壓縮檔part13無法下載 麻煩可以修復一下嗎?  謝謝!
作者: x8871914    時間: 2015-7-16 11:17 PM

下載日期:2015/7/16
心得:一直很喜歡FF,感謝分享

作者: grox    時間: 2015-7-17 10:33 AM

作者: cio_ookami    時間: 2015-7-17 12:45 PM

下載項目:FF13
下載日期:2015/7/17
感謝語:感謝ymsb分享
心得:只剩下PART13的載點好像損毀了 可以請樓主俢正嗎
作者: 馬爺爺0214    時間: 2015-7-19 07:30 PM

下載日期:2015/07/19
心得:檔案13無法下載,請大大幫忙處理一下,非常感謝。
作者: babyhome72    時間: 2015-7-19 08:03 PM

真的有病毒嗎? 為什麼看到有人說下載到病毒

作者: 12lf22    時間: 2015-7-19 09:10 PM

下載日期:2015/07/19
心得:版主 載點 " part13 " 沒辦法下載
但是其他的就完全OK
可否請您看一下是否有問題
作者: kasim-wang    時間: 2015-7-20 07:28 PM

下載日期:2015/7/20
心得:經過一番努力好不容易載完了
結果打不開Q_Q
GTX960還會跑不動的嗎..(望向APPCRASH錯誤
作者: a128560a1120    時間: 2015-8-3 10:55 PM

下載日期:2015/8/3
心得:這是我最想玩的遊戲~~感謝大大發布
作者: river3355    時間: 2015-8-23 05:42 PM

下載日期:2015/08/23
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正確
心得:期待很久了,沒想到有pc版的,不過27.8g還真是驚人
作者: jasonshiu    時間: 2015-8-28 03:39 PM

作者: mx10007172    時間: 2015-8-30 12:13 PM

下載日期:2015/08/30
感謝語:感謝ymsb大大 分享讚讚的遊戲~
心得:感謝大大喔~ 不過 Part27部分好像無法下載唷~ 可以麻煩處理一下嘛 感恩> <//  3Q
作者: gundamace    時間: 2015-9-1 09:04 PM

檔案10和27無法下載了 再麻煩檢查一下 謝謝
作者: 萊姆可樂    時間: 2015-9-3 02:47 AM

下載日期:2015/09/03
心得:FF系列紅了這麼久,還是第一次玩到啊! 感謝大大分享
作者: water87910    時間: 2015-9-5 11:03 AM

作者: liviusonly    時間: 2015-9-6 04:44 AM

下載日期:已下載
心得:我沒玩過FF系列耶~  感謝大大分享
作者: Johnwalk7    時間: 2015-9-7 08:29 PM

下載日期:2015/09/07
感謝語:感謝ymsb分享
心得:試玩了一下還不錯,不果解析度好像是自動調整,我沒有看到可以調整的影像選項,另外聲音有點太小了,我必須開到70%音量才可以接受,另外可喜可賀的是,不用買PS,就可玩到FF13真是開心啊~
作者: 風祭將    時間: 2015-10-26 09:35 AM

下載日期:2014/12/7
心得:經典經典!!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www57.eyny.com/) Powered by Discuz!