伊莉討論區

標題: 『加分活動』攝影主題:女朋友 [打印本頁]

作者: gn1146348    時間: 2014-12-19 10:46 AM     標題: 『加分活動』攝影主題:女朋友

#只要有參加活動
  經版主評分後都有機會獲得高額積分喔!!#

藉由本次攝影主題,激發攝影版各位的藝術創作風氣,促進板上良好發帖風氣!

此活動不限期,但一人只能回覆一次。

為防止複製回文與灌水,請依格式回覆。

女朋友每人定義不同~ 例如自己的愛車、狗之類的 都可以唷

請認真發文 版主有權利加分與否 並非一定會加分
來亂的一定會扣30分 ,事後並不接受關說
未附上原創作品[女朋友]照片一張一律視同未參加此活動!!

故事說明需30字以上!

活動內容:
請問版主要如何參加這次活動? 只要複製格式代碼,至本活動文章內回覆即可。

1. 會員暱稱:
  2. 性    別:
  3. 故事說明及
  4. 主題相關:
複製代碼

作者: GN95056    時間: 2014-12-19 01:17 PM

版大..如果沒有女朋友怎辦.可以用別的女孩當成是女朋友在拍嗎.還是一定要自己的女朋友
作者: GN95056    時間: 2014-12-20 12:50 PM

GN95056 發表於 2014-12-19 01:17 PM
版大..如果沒有女朋友怎辦.可以用別的女孩當成是女朋友在拍嗎.還是一定要自己的女朋友 ...

喔喔  感謝版大.所以女朋友不一定事人囉..感謝
作者: gf2v141219    時間: 2014-12-21 04:46 PM

作者: ii170193    時間: 2014-12-23 01:15 AM

會員暱稱:ii170193
性    別:男
故事說明及主題相關:與她的在異地的相遇,的那一段生活大概是我活到現在最快樂最幸福的一段時光了。在拍這一張照片的時候,她還不是我的另一半,也就是那天吧,她問了:回去了之後,我們怎麼樣?也因為這樣,我們在一起到現在了。謝謝你的出現,想一想,也剛好是去年的今天。
作者: Andy10725    時間: 2015-1-9 01:11 PM

[attach]106375009[/attach]

會員暱稱:Andy10725
故事說明及
主題相關:
這算是半個月的女朋友吧. 朋友出遠門了, 幫他顧了半個月的貓. 這傢伙真是悶騷的很. 每次一下車就看到牠已經等在窗口了, 偏偏我一開門, 牠就溜到房間裡面, 等我進門才若無其事的走出來. 牠可惡的地方就是牠自己知道自己很可愛. 所以我完全被利用了. 每次餵牠吃飯, 牠就不停耍萌, 還會用頭磨蹭你. 吃飽喝足, 徹底榨乾你的利用價值就扭頭閃人. 完全追不到. 這次剛好利用這個機會散播牠的親密照解我的心頭之恨.

作者: YAOMIN1210    時間: 2015-1-9 10:44 PM

會員暱稱:yaomin1210
    故事說明及
    主題相關:我能體會半個女朋友的曖昧感覺,貓咪就是在你想抱抱牠的時候脫逃,在電腦前Key in時跑來亂入,讓我又氣又愛。不過PO貓咪照好像有些偏移,再多PO一張正官的照片,希望不要被發現>///<。

作者: endendende    時間: 2015-1-9 11:58 PM

作者: albertyap    時間: 2015-1-10 01:38 AM

會員暱稱:albertyap
故事說明及
主題相關:那些年,我們一起出國游山玩水的日子。。。

[attach]106388222[/attach]

作者: TSKHW    時間: 2015-1-11 09:34 AM

會員暱稱:TSKHW
性      別:  ♂
故事說明及主題相關:

這是我的 " 正宮 ",我目前沒有 " 女朋友 ",唉..,您懂的..

當初,從「女朋友」變成「太座」之後的 n 年後,我拍下了她的這張背影照,後來,這張照片就成了我筆電的桌面照,陪著我南征北討 - 彷彿帶著我自己的定心丸到處走。

後來,才被她發覺這張照片的存在,要不是這T恤、耳環、墨鏡、髮圈、地圖、當時的海灘、還有她當年這原本瘦瘦的身影 --- 證明了確實就是她本人..,我的耳朵 -- 就得要像收音機被掐轉得出音樂來播放了..

又後來,被問到 : 為何是背面 - 而不放老娘我的正面..,為何不放小孩的照片..,為何不放咱們全家福.. ?

哦,這 ..,怎麼掰呢 .. ?

後來我說 ... 「我,就是好喜歡那種神祕的感覺,有情趣 ... 」,哈哈.. !

別學,我是有申請專利的。

[attach]106411596[/attach]

作者: momocaca1025    時間: 2015-1-12 10:24 AM

會員暱稱:momcoaca1025
故事說明及
主題相關:
由於艾莉西亞溫和的個性,讓我替自己立下個志願,工作必須優雅應對,上班必須優雅下班。我一直把他放在我桌上,時時刻刻提醒喔! 是我心靈的女朋友![attach]106439112[/attach]

作者: willylin555    時間: 2015-1-13 03:36 AM

會員暱稱:willylin555
故事說明及
主題相關:
過年快到了,記得以前有一次請你穿上春聯裝,幫你拍照,留下最深刻的記憶,
緣分在過沒多久就消散了,但是留下的美麗的倩影,讓我每次看到春聯,就想起你!
[attach]106456260[/attach]
作者: z062383705    時間: 2015-1-15 06:24 PM

會員暱稱:z062383705
故事說明及
主題相關:不會跟我喊分手的,雖然壽命較短但至少讓我很有安全感,出門也很有面子,很愛撒嬌,很聽話
每次上班前,看到你捏你幾下才走,騎車得路上心情就很好 太可愛了><
[attach]106515118[/attach]
作者: complain1979    時間: 2015-1-17 02:57 PM

會員暱稱:complin1979
故事說明及主題相關:即將到日本奮鬥的妳,為了讓我更熟悉日本,連續兩年把我拉去日本自助旅行,希望到日本後,妳的學業及打工能夠為妳的生涯裡添上精彩的一劃,加油!

in 北野異人館之一隅
[attach]106556800[/attach]

作者: 切掉    時間: 2015-1-17 05:47 PM

作者: libra638130    時間: 2015-1-22 08:33 AM

會員暱稱:libra638130
故事說明及主題相關:這也應該不用多說明,一看就知道這就是我的前世情人,每天的朝夕相處,小的時候看起來都很可愛,越大後....讓我擔心讓我憂...希望她能平平安安健健康康的長大。
[attach]106655345[/attach]

[attach]106655345[/attach]

作者: 阿咕    時間: 2015-1-22 03:20 PM

會員暱稱:阿咕
故事說明及主題相關:認識至今已經一起上山下海到過無數個地方,喜歡兩個人冒險、嘻笑、遊玩,
愛拍照的我也喜歡在每個快門裡為妳留下美麗的回憶與足跡。
作者: l4518179    時間: 2015-1-23 09:34 PM

會員暱稱:l4518179
故事說明及主題相關:
HAPPY雖然妳很欠揍,每次摸妳的頭都會生氣咬人,但是妳還是我的最愛啦!
妳在機車上的樣子超美的啦!!
作者: a29966259    時間: 2015-1-25 01:10 PM

會員暱稱:a29966259
故事說明及
主題相關:
以下是我跟我初戀女朋友的故事
這隻貓原本就很乖,在收容那會隔著籠子跟我玩,伸手來都不會出爪
帶回家那天牠還是很乖,但很焦慮
一直在籠裡走來走去,對著牆角叫
養貓人都知道,新貓來讓牠自己觀察幾天,我也就無所謂牠不理我
不過...雖然可以理解牠害怕會哈氣躲避,但每天幫牠把屎把尿還被這樣對待有些灰心
昨天睡前,我心血來潮跟牠講道理,大意是我對牠沒惡意呀,請牠別那麼難相處
也沒注意牠有沒有在聽(房間暗的,只看牠趴著的輪廓)
沒想到今早,牠一邊很害怕哈氣、一邊又把頭靠過來撒嬌
同時想要躲開又想要靠過來的樣子超好笑的
今天上班前牠翻肚討摸,摸夠了就用四肢推開我的手
好像在說「我也很努力呀!」實在很可愛又很矛盾
作者: jh456    時間: 2015-1-29 02:29 PM

會員暱稱:jh456
性    別:男孩
故事說明及主題相關:
在去年的8月
在東京鐵塔上遇見了她
最美的日落
在日落的時候
我體會到了
生命最美的時候
是燃燒生命的時刻[attach]106811216[/attach]

作者: yahoo912    時間: 2015-2-2 03:46 PM

會員暱稱:yahoo912
故事說明及:這除了是我前世的女友外還是我今世的主人 除了想要我的時候其他時間摸一下都不行

主題相關:其實她跟我(女友)的樣子也蠻像呀

[attach]106896871[/attach]

作者: asd8496210    時間: 2015-2-2 04:22 PM

會員暱稱:asd8496210
故事說明及主題相關:她是我超愛的女朋友不管是做報告,打LOL,或者查資料,只要不是他就根本沒辦法發揮100%的實力

作者: oliver902    時間: 2015-2-3 12:32 AM

會員暱稱:oliver902
故事說明及主題相關:
這支手電筒是我的救命恩人,沒有她我的碩士生涯可能就要再多走一年,有了她的亮度,實驗數據與拍攝的照片總是能美美的與人討論!!

作者: chabtif    時間: 2015-2-3 06:30 AM

作者: abdc2468    時間: 2015-2-3 04:38 PM

作者: siting01    時間: 2015-2-3 11:57 PM

會員暱稱:siting01
故事說明及主題相關:我家寶貝等待的時間拿起手機打發打發時間,趁她認真用手機時,偷偷拍下她認真美麗的照片。LOVE YOU

作者: turtle2200kent    時間: 2015-2-7 12:57 PM

會員暱稱:turtle2200kent
故事說明及主題相關:
  第一次相遇在國中的時後,我們畢業後就沒再連絡過。大學即將畢業的我們,在偶然的一次巧遇下,重逢了;這時的我才相信,緣來,不思議。

作者: atuj95689    時間: 2015-2-12 02:38 PM

[attach]107096041[/attach]

作者: 87651220    時間: 2015-2-12 02:59 PM

會員暱稱:87651220
故事說明及
主題相關:從當初把妳帶回來 不了解妳 到現在 妳已經算是我的親人了[attach]107096620[/attach]
作者: jjh99    時間: 2015-2-14 03:54 PM

會員暱稱:jjh99
故事說明及
主題相關:
她的品種是小獵犬,英語:Beagle,,又稱獵兔犬、小獵兔在台灣譯音為米格魯,
和她偶遇在小巷中,...那時候,她很幼齒,大約1歲吧.....相當人齡7~8歲左右,
她在小巷中無目的的東張西望,一下子到巷頭,,一下子到巷尾,.........來回無數次,
有如風中的一朵小花,徬徨無助.....
我走近......她看見了我,我們四目相望,........
剎那一瞬間,電光火石般,..她對我對我..深情回眸一笑,打動了我的心,.....
...啊~~時間久遠,記錯了,
是..她對我搖一搖她那可愛的尾巴.那稚嫩的臉,激盪著男人想保護小女人的心啊!!
怕是人家迷路的小孩,沒有對好輕舉妄動,誰知.........
我走一步,她也走一步,亦步亦趨,跟隨著我身後,一直跟我到家門,...........這是緣份嗎,
最後的決定......................................我選擇照顧她一輩子,
...現在她跟著我,身體健康,生活安定,總是安安靜靜的..乖巧從不頂嘴
她知道.........她是家中的一分子
我們都愛她
她今年11歲了,人齡70~歲了吧
她的名字..............小花
小花近照
[attach]107135409[/attach]

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www57.eyny.com/) Powered by Discuz!