伊莉討論區

標題: (奇聞百科)外國團隊利用二戰沈船令《克蘇魯》復活啦! [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-1-4 10:52 PM     標題: (奇聞百科)外國團隊利用二戰沈船令《克蘇魯》復活啦!

【百科主題】:外國團隊利用二戰沈船令《克蘇魯》復活啦!
【百科出處】:ClickMe 點我一下分享無價
【發布日期】:2017年10月21日
【文章內容】:文-唐母漢客

最近漸漸有越來越多人環保意識抬頭了,你是不是也開始隨身攜帶環保杯和環保餐具了呢?!小編在這裡跟大家分享一個特別新奇又富含環保概念的事蹟。

今年2017年4月靠近英屬維爾京群島一艘二戰時期的沈船,被位於在英屬維爾京群島的製作團、環保團隊利用來製作成新的珊瑚礁體系,說明珊瑚、多孔動物到鯊魚和海龜將會在船骸和克蘇魯遺跡的內部和周圍定居,也希望能藉此吸引到更多的潛水客來參觀,並給年輕一代人宣導保護海洋資源的重要性。

Rob Sorrenti 「Wednesday」 電影導演也製作了關於製船和克蘇魯遺跡紀錄片你可以在頁面的最底下看到。

▼讓我們一起欣賞這偉大的創舉

[attach]121725160[/attach]

[attach]121725161[/attach]

[attach]121725162[/attach]

[attach]121725163[/attach]

[attach]121725164[/attach]

[attach]121725165[/attach]

[attach]121725166[/attach]

[attach]121725167[/attach]

[attach]121725168[/attach]

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✎║↓九圖滿▼接下樓↘║♚ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-1-4 10:52 PM

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✐║↖樓延續▲寫心得↑║♕ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

[attach]121725170[/attach]

[attach]121725171[/attach]

[attach]121725172[/attach]

http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=213095372&autoplay=1

看完之後小編真的認為,身為人類沒有甚麼不可能,我們都是活在地球上的一份子,所以別再說甚麼拯救地球不可能,從今天開始和小編一起使用環保餐具吧!

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:一群人齊心合力而且是為了生態環境為了響應環保為了打造珊瑚礁體系讓周圍的海生動物可以在此定居而外型上卻又有著獨特的創意,可說是一舉數得極為難得有這份心並且真的願意付諸於行。

作者: deadangel    時間: 2018-1-5 12:41 PM

好大隻的章魚,做成章魚燒可以吃一年吧
作者: cyruskao    時間: 2018-1-5 01:03 PM

這設計的人也太厲害了吧
作者: aak47m16    時間: 2018-1-5 01:40 PM

好有創意的藝術,簡單明瞭
作者: cwlcwl705    時間: 2018-1-5 02:24 PM

好酷的海底裝置藝術....好逼真~很符合在海底出現!!!
作者: ro534112    時間: 2018-1-5 09:57 PM

也太逼真了吧?!另類的造景藝術和觀光內容~~
作者: boba121446    時間: 2018-1-5 11:08 PM

挖  真的好像

厲害的科學家  晚上應該很恐怖
作者: volume2    時間: 2018-1-6 07:42 PM

感覺意義不大 只是作秀而已
作者: patient0827    時間: 2018-1-7 09:15 AM

這個也太酷了吧...好猛喔~整個會到不行
作者: ru04n0vul3    時間: 2018-1-7 09:20 AM

作者: nurse4406    時間: 2018-1-7 10:51 AM

好有趣哦!不過,這個我想只是效果不會很大吧!
作者: gpxrockx    時間: 2018-1-7 02:15 PM

真得不錯呀
不過有這樣大的章魚
應該可以提供相當多人的餐點
作者: yuming0226    時間: 2018-1-8 12:38 AM

兼具了藝術價值與生態復興的功能
並反諷了人類的失調,地球只有一個阿~
作者: EDDY_M    時間: 2018-1-8 04:15 PM

看起來是蠻酷的拉
不過 畢竟是放在海里 會不會很容易就壞掉呀
作者: winwin987654    時間: 2018-1-11 10:35 PM

總覺得大章魚會先嚇到魚...
不知道會用多久的時間才可以把珊瑚礁環境創造出來..
希望一切順利!!
作者: rance0103    時間: 2018-5-10 08:31 AM

鬼扯什麼環保 建造大型置入性海底垃圾罷了 貪個噱頭
作者: scottlin12    時間: 2018-5-10 11:37 AM

雖然看不太懂
但是重視環保是必須的
為地球的將來盡一份心力
作者: 超超呆8    時間: 2018-5-10 11:52 AM

作者: sunkidin2002    時間: 2018-5-10 11:55 AM

真的要開始環保了,地球的氣候已經變得和以前差很多了
作者: 211119    時間: 2018-5-10 01:35 PM

很有意義啊 那章魚很漂亮  希望可以成功吧  加油
作者: playb0yrabb1t    時間: 2018-5-10 01:50 PM

就以外觀上來看
其實就跟一般的大章魚沒有兩樣
作者: jaycoco0121    時間: 2018-5-11 01:13 PM

好有創意的一群人喔!!還可以兼顧環保
作者: LJKK    時間: 2018-5-12 02:37 AM

同時兼顧創意、景觀與環保,了不起的設置呢!
作者: jason222333    時間: 2018-5-12 07:00 AM

很漂亮的大章魚很可愛很有趣阿
作者: dmz123    時間: 2018-5-12 08:10 PM

原本明明比較好看....
到底是誰想出來的設計
作者: whujay    時間: 2018-5-12 09:17 PM

做得不錯 沈船珊瑚礁能吸引海洋生態圈進入
作者: Love_Piece    時間: 2018-5-12 09:23 PM

感覺之後它又成為海中的垃圾了
作者: volume2    時間: 2018-5-13 01:19 AM

感覺不怎麼安全 若是卡住或勾住了 在一緊張可能就有危險了
作者: 騙人祥    時間: 2018-5-13 10:00 AM

這是章魚嗎!
做得好大一隻
而且透明的 在海底看好漂亮說
作者: phantom193    時間: 2018-5-14 12:52 AM

蠻酷的裝置藝術,只是放在海上...很難讓人欣賞

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www57.eyny.com/) Powered by Discuz!