伊莉討論區

標題: [Android][漢化]Kirikiroid2 遊戲合輯 8 [打印本頁]

作者: rx160s    時間: 2018-4-17 12:54 AM     標題: [Android][漢化]Kirikiroid2 遊戲合輯 8

【遊戲名稱】: Kirikiroid2
【遊戲分類】: Galgame

【適用手機系統版本】: Android 4.0以上
【遊戲容量】: 30.4MB
【下載位置】: 在下面說明處
【遊戲介紹】:Galgame手機模擬器,可執行相容Galgame
【下載說明】:
1.把安裝檔放到手機裡安裝
2.把遊戲解壓縮在內存或是SD卡里   建議放SD卡里 因為檔案還不小
3.執行模擬器程式
4. 點遊戲資料夾中的 date.xp3 或 XXX.exe 反正只要是.xp3或.exe的都試試 總有1個是對的
5.就可以執行Galgame
PS:
1.剛開程式時要給SD卡權限 才可以讀裡面的遊戲 剛開時會有說明 設置裡可以再啟動
2.遇到打不開遊戲時可以先這麼做 打開模擬器 點右上角的"三"符號  選擇"全局設置"中的"圖像渲染器" 並換成OpenGL(實驗性) 這樣就能解決大部分開不起來的問題 程式記得更新到最新版
3.解壓之前請先暫停防護(防毒關掉 電腦的)  因為解壓縮完可能會有些檔案會被當作病毒刪除 其實沒有毒
4.系統版本7.0以上必須放內存 不然無法跑 SD卡有限制
【檔案空間】:GE MG

檔案名稱】:Kirikiroid2_1.3.4
【上傳日期】:2018/4/17
【存活時間】:不意外永久
【載點容量】:30.4MB
【檔案載點】:MG  GE

[attach]123029589[/attach]
檔案名稱】:媽媽是女子校生
【上傳日期】:2018/4/14
【載點容量】:526.6MB>547MB
基本是腦洞拔作 所以不太喜歡
而且這類的我不行啊

[attach]123029594[/attach]
檔案名稱】:黃昏的前方~面向明天FD
【載點容量】:768.2MB>787MB
這是FD  當然最好還是玩過本篇再玩 本篇我沒有

[attach]123029598[/attach]
檔案名稱】:喪服蘿莉(拔作)
【載點容量】:1.96GB>2.11GB
【檔案載點】:GEMG
這款是動態的CG 因此檔案比較大 也比較吃記憶體和規格
別底下留言玩不起  自己先看看規格再說

[attach]123029597[/attach]
檔案名稱】:紫電~環之羈絆~
【載點容量】:917.5MB>956MB
【檔案載點】:GE  MG
就一般的ADV 有H

[attach]123029595[/attach]
檔案名稱】:鑰匙少女 陽光照耀下的看家時間
【載點容量】:2.04GB>3.37GB
是從外傳開始玩 之後才會到本篇
神奇的設計 1般都是相反

[attach]123029596[/attach]
檔案名稱】:與冒牌Bitch的戀人養成之路
【載點容量】:349MB>371MB

[attach]123029599[/attach]
檔案名稱】:戀妻
【載點容量】:419.8MB>467MB

[attach]123029593[/attach]
檔案名稱】:變身妄想
【載點容量】:264.6MB>301MB
看封面基本就知道是拔作了 大概是

[attach]123029724[/attach]
檔案名稱】:殼之少女(獵奇)
【載點容量】:807.4MB>942MB
這是獵奇呢 要有抗性或喜歡這類的再去玩
我在測試時失敗 因此沒有截圖 手機版本的問題
以前用的手機可以

[attach]123029730[/attach]
檔案名稱】:凝視那側臉
【載點容量】:573.8MB>938MB
封面的理由和上面1樣

[attach]123029734[/attach]
檔案名稱】:窺視名玩
【載點容量】:385.8MB>399MB
封面同上

這次上傳了11款 因為2~4月都沒有發
改用GE 不再上傳到百度雲了
我很少在更新手機用GAL的
剩下都是1般向的 因此都會隨機發

回覆格式
1.下載檔案:
2.下載日期:
3.適用機型:
4.心得/意見:請發表15字(含)以上

作者: 離恨天    時間: 2018-4-17 12:35 PM

1.下載檔案:Kirikiroid2_1.3.4
2.下載日期:2018/4/17
3.適用機型:ZenFone
4.心得/意見:頭香,讚嘆樓主長久以來的分享 上次聽樓主這麼說 所以柚子社的資源短期不會有了嗎!
作者: rx160s    時間: 2018-4-17 07:18 PM

離恨天 發表於 2018-4-17 12:35 PM

NO 除了千戀萬花2018版之外就沒有了
其他的除了新作和魔女和exe之外 都應該有發過了

作者: 離恨天    時間: 2018-4-17 08:41 PM

rx160s 發表於 2018-4-17 07:18 PM
NO 除了千戀萬花2018版之外就沒有了
其他的除了新作和魔女和exe之外 都應該有發過了

啊啊 所以魔女只能去玩pc版的了?
作者: IExcaliburI    時間: 2018-4-17 10:01 PM

1.下載檔案:殼之少女
3.適用機型:htc uu
4.心得/意見:感謝大大!!殼之少女有有krkr可以再重溫 個人心中不錯的劇情作 比起大多廢萌吸引啊
作者: rx160s    時間: 2018-4-17 10:11 PM

離恨天 發表於 2018-4-17 08:41 PM
啊啊 所以魔女只能去玩pc版的了?

對 我或許可以試試把翻譯移到上面
不過搞這個很麻煩
作者: LGZmax    時間: 2018-4-17 10:37 PM

1.下載檔案:紫電
3.適用機型:htc uu
4.心得/意見:好久沒發了 支持版主
作者: febfeb0420    時間: 2018-4-18 09:57 AM

1.下載檔案:紫電~環之羈絆~
2.下載日期:2018/4/18
3.適用機型: Ulefone Power 3
4.心得/意見:感謝樓主分享,期待能有更多的作品。
作者: york1912518    時間: 2018-4-18 05:36 PM

3.適用機型: Samsung Galaxy S7
4.心得/意見:感謝樓主分享。
作者: a50416a    時間: 2018-4-19 08:09 PM

1.下載檔案:喪服蘿莉、鑰匙少女 陽光照耀下的看家時間、變身妄想
3.適用機型: iphone 6S
4.心得/意見:感謝樓主分享。
喪服蘿莉手機可以玩,但卻沒有漢化
鑰匙少女遊戲不知為何不能玩

作者: rx160s    時間: 2018-4-19 10:11 PM

a50416a 發表於 2018-4-19 08:09 PM
1.下載檔案:喪服蘿莉、鑰匙少女 陽光照耀下的看家時間、變身妄想
3.適用機型: ipho ...

我不知道你是怎麼用 iphone 6S玩的
IOS版模擬器僅限已越獄使用,未越獄IOS請自行至蘋果商城搜索「XP3player」付費下載
2個程式的相容性不同
作者: rx160s    時間: 2018-4-20 06:37 PM

雪第 發表於 2018-4-20 09:43 AM
大大你帖子會扣積分= =...

對 我知道 因為圖片超過9張
但是不能不發
你不按照格式回就刪文
作者: linf2245    時間: 2018-4-22 09:37 AM

1.下載檔案:窺視名玩
2.下載日期:2018/4/22
3.適用機型:acer
4.心得/意見:窺視名玩的GE載點.檔案是凝視那側臉
作者: coldshame    時間: 2018-4-24 01:17 AM

1.下載檔案:鑰匙少女 陽光照耀下的看家時間 喪服蘿莉
2.下載日期:2018/4/23
3.適用機型:ZenFone 3
4.心得/意見:鑰匙少女要解壓縮出現錯誤不正常吧?,還有謝謝大哥你的帖子我特別喜歡玩galgame可是電腦跑不動又不想買新的w
作者: rx160s    時間: 2018-4-24 10:00 AM

coldshame 發表於 2018-4-24 01:17 AM
1.下載檔案:鑰匙少女 陽光照耀下的看家時間 喪服蘿莉
2.下載日期:2018/4/23
3.適用機型:ZenFone 3

用7z測試後無錯誤
在解壓1次吧 再不行就在下1次
你的電腦跑不動gal也太爛了吧
galgame的需求可以說是超低

作者: hybridkp    時間: 2018-5-1 10:15 PM

3.適用機型:SAMSUNG
4.心得/意見:感謝分享,下次可以試試發KARAKARA第一部

作者: rx160s    時間: 2018-5-1 10:55 PM

hybridkp 發表於 2018-5-1 10:15 PM
3.適用機型:SAMSUNG

我有發過了啊
在之前的文裡面

補充內容 (2018-5-2 04:07 AM):
喔 看錯 還以為有發過 原來我只發2而已
作者: jason881113    時間: 2018-5-22 06:58 PM

1.下載檔案:喪服蘿莉(拔作)
2.下載日期:2018/5/22
3.適用機型:HTC M10
4.心得/意見:這個是沒有漢化的嗎?

作者: rx160s    時間: 2018-5-22 09:40 PM

jason881113 發表於 2018-5-22 06:58 PM
1.下載檔案:喪服蘿莉(拔作)
2.下載日期:2018/5/22
3.適用機型:HTC M10

既然是拔做那有沒有翻譯都沒差
不過應該是有的

作者: rx160s    時間: 2018-9-9 03:45 PM

bye455262567 發表於 2018-9-9 02:41 PM
2.下載日期:2018/9/1

你知道你是第2個這麼回的嗎
我已經答過了 不想再說了

作者: 「風早集」    時間: 2020-1-8 11:25 AM

1.下載檔案:紫電~環之羈絆~
2.下載日期:2020/1/8
3.適用機型: ASUS ZenFone 3 ZE552KL
4.心得/意見:感謝大大提供這資源,跑的動,但存檔時會先跑出Script exception raised Member "layeredwindow" does not exist後就閃退了,無法存擋
作者: tench-p    時間: 2020-9-6 06:00 PM

2.下載日期:2020/09/06
4.心得/意見:誠致感謝大大分享,待解壓後,體驗看看。

作者: jrjrrj    時間: 2022-6-20 07:28 PM

1.下載檔案:與冒牌Bitch的戀人養成之路
2.下載日期:2022/06/20
3.適用機型:samsung note8
4.心得/意見:請問樓主還在嗎?真的希望樓主能補檔mg或ge的這三部(與冒牌Bitch的戀人養成之路)(紫電~環之羈絆~)(殼之少女(獵奇),在手機玩galgame真的太爽了,在電腦玩真的太麻煩了。大大的感謝樓主的分享和能看到我的回復!!!
作者: rx160s    時間: 2022-6-21 11:37 PM

jrjrrj 發表於 2022-6-20 07:28 PM
1.下載檔案:與冒牌Bitch的戀人養成之路
2.下載日期:2022/06/20
3.適用機型:samsung note8

我的電腦空間實在不夠多
而且雲端也是 我不再信任mg了 ge則是需要更大的空間 買個教育帳號比較實際
mg和mg都爆了
mg說需要重新驗證email 但那是10分鐘email
ge就是爆了但檔案都還在雲端沒消失 但僅限我看的到 也無法開權限讓連結再次使用
手邊的錢也不是很多 等升級電腦後一併買個ge雲端 再花時間去修復吧
真有那麼趕就贊助我買ge教育帳號

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www57.eyny.com/) Powered by Discuz!