伊莉討論區

標題: 如果觀光景點或遊樂園(園區裡面)有便利商店,你會選擇去哪買吃的? [打印本頁]

作者: 小小懶懶熊    時間: 2018-5-11 01:44 PM     標題: 如果觀光景點或遊樂園(園區裡面)有便利商店,你會選擇去哪買吃的?

[attach]123368098[/attach]

對很多人來說,便利商店幾乎是生活中不可缺少的角色,

但很多觀光景點或是遊樂園裡面,幾乎沒看過有便利商店,只有價位很高的餐廳或特色餐點,

而且有些餐點是又貴又難吃,遠不如便利商店平民化的飲食,

[attach]123368099[/attach]

如果觀光景點或遊樂園裡面有便利商店,生意應該會很好吧?

假設今天到一個地方去玩,它是一個園區,不能隨意進出,

而園區裡面同時有特色餐廳和便利商店,你們會選擇去哪裡買東西吃?

作者: NinaZRdl    時間: 2018-5-11 07:05 PM

當然還要參考人多不多
我想這個情況,便利商店裡應該滿滿都是吃不了難吃特色食物的人吧
不過我也吃不慣特色餐廳裡的難吃食物,而且往往很慢又很貴
2選1果然還是便利商店吧
所謂的自己帶估計也是來的路上找個全家買飯糰嘛
作者: 又一個太陽昇起    時間: 2018-5-11 09:23 PM

如果是我,我會偏向於在便利商店買吃的,
畢竟在去過那麼多次遊樂園之後,實在是對遊樂園裡面
附設的餐廳的品質不敢恭維
還記得有一次去了一個遊樂園,興致沖沖的進去玩,
然後到了中午的時候,覺得肚子實在是很餓
然後跑到主題餐廳去,看到價格,有點下不了手,
但是卻也買了下去,花了很多錢,餐點拿來了,一吃頓時後悔無比
味道真的比便利商店的難吃,只是因為在遊樂園裡面,就昂貴無比
所以我覺得如果遊樂園裡面有便利商店,我是傾向於在便利商店買東西吃的。
當然,飲料的話,我是覺得只要價格可接受,就可以買了,畢竟飲料味道都差不多(碳酸飲料)。
作者: geniuskima    時間: 2018-5-11 09:35 PM

除非餐廰價格十分不合理 才會去便利店
作者: q26818969    時間: 2018-5-12 04:04 AM

便利商店 樂園裡賣吃的東西都很貴 超商的都是跟售價一樣
作者: myttoya1    時間: 2018-5-12 12:12 PM

作者: 楓葉修羅    時間: 2018-5-12 11:20 PM

作者: wufoso98    時間: 2018-5-13 04:44 PM

假如是第一次到的地點 會先當盤子 在地商店也要生活啊  如果是常去的地方就簡單便宜為主
作者: goodbyemy    時間: 2018-5-13 10:45 PM

如果特色餐廳的價格太高了,還是選便利商店

作者: A0936345251    時間: 2018-5-14 10:13 AM

去便利商店吧  觀光地區都特別貴 不會去那個地方買
作者: jimya77777    時間: 2018-5-14 11:36 AM

遊樂區餐廳都蠻貴的,
去便利商店花個銅板就吃得飽了
作者: star740603    時間: 2018-5-14 10:06 PM

去過許多遊樂園
但說真的沒一間遊樂園的餐廳是好吃的
可能是因為人多
所以餐點都要做的很快
當然品質就差了
而且還很貴!!!
但便利商店就不一樣啦
都是統一的中央廚房做的
不然就是泡麵
便宜又大碗
反正吃的味道都跟外面便利商店一樣的
當然吃便利商店!
作者: hunter_00707    時間: 2018-5-15 02:21 PM

我覺的便利商店比較吸引我,餐廳太貴了。
作者: virtualonot    時間: 2018-5-15 02:35 PM

至少裡面賣的東西品質穩定
價錢也不會太高
遊樂區的主題餐點有時候也是地雷
作者: tommy2003515    時間: 2018-5-15 06:18 PM

感覺大家都會傾向選擇便利商店,因為餐廳真的是太貴啦!
作者: lins2036    時間: 2018-5-16 10:07 AM

便利商店會比遊樂園便宜遊樂園餐廳太貴
作者: p790073    時間: 2018-5-16 10:47 AM

優先考慮價格和品質味道適合胃口的

作者: Chija2695    時間: 2018-5-17 04:04 PM

看特色餐廳的餐品值不值得吃吧~
如果不值或太貴當然選便利商店~
畢竟去遊樂園當然以遊玩為第一要先啊~
作者: s100350748    時間: 2018-5-17 06:28 PM

我會去便利商店買東西吃,因為光門票錢就要花很多了,再加上餐廳的又貴,這樣下來去一次遊樂園最少就要2000了
作者: A3220519Z    時間: 2018-5-18 08:55 AM

便利商店裡賣的東西相對比園區內便宜,且有時園區裡賣的東西也蠻難吃的
作者: powerhorse    時間: 2018-5-18 11:37 PM

餐廳真的是太貴~~所以便利商店買個飲料
作者: caspar90723    時間: 2018-5-19 02:16 PM

有便利商店就好啦!餐廳那麼貴 一個可樂要賣79$
作者: a7496311    時間: 2018-5-19 02:45 PM

作者: steven740106    時間: 2018-5-19 11:13 PM

當然是價錢導向,除非園區有非常有特色又好吃的餐廳。
作者: 武喵亦翔    時間: 2018-5-20 07:32 AM

感謝分享
通常裡面的價格都挺高的,除非很緊急或很需要否則我大多還是會選擇到外面再買或者提前買點帶進去,當然前提是可以攜帶進去,遊樂觀光的地方這些攤放或超商就是搶便利財,而我就是不太想在這種情況下購物。
作者: azraelxxxx    時間: 2018-5-24 07:54 PM

當然便利商店阿
不然園區的超貴
作者: 小小懶懶熊    時間: 2018-5-26 08:42 PM

Chija2695 發表於 2018-5-17 04:04 PM
看特色餐廳的餐品值不值得吃吧~
如果不值或太貴當然選便利商店~
畢竟去遊樂園當然以遊玩為第一要先啊~ ...

對啊,玩都來不及了,根本不會注意到肚子餓不餓,

常常都是玩到累了停下來,然後才發現肚子餓得咕咕叫
作者: 小小懶懶熊    時間: 2018-5-26 08:45 PM

武喵亦翔 發表於 2018-5-20 07:32 AM
感謝分享
通常裡面的價格都挺高的,除非很緊急或很需要否則我大多還是會選擇到外面再買或者提前買點 ...

對啊,也不用買多好,就御飯糰或簡餐類的就可以應付了,

而且要玩雲宵飛車等驚險剌激的設施還是別吃太飽,要不等等吐在人家的設施裡就完蛋
作者: avsue    時間: 2018-5-30 05:04 AM

應該會在便利商店隨便買個東西吃,園區的餐廳東西太貴了
作者: mmdd7897    時間: 2018-6-2 06:19 PM

便利商店 樂園裡賣吃的東西很貴
便利商店也比較多選擇
作者: 不知道我不知道    時間: 2018-6-23 01:25 AM

便利商店,不變得好味道,便宜又實在。
作者: k14230    時間: 2018-6-23 04:18 PM

我會選擇便利商店
因為老實說觀光區的餐廳或者賣的食物都很貴
而且重點是料很少所以比較不會去考慮以CP直來算的話便利商店會好一點
作者: Miracle99    時間: 2018-6-29 11:22 PM

小弟會依照陪同去觀光景點的人是誰來決定。

如果是家裡長輩或是一群朋友去,為了方便,

只好忍痛吃外表好看,味道一般的景點餐廳。

另外假如是去國外或是偏遠地區的觀光景點,

考量以後可能不會再來,也會含淚吃個回憶。

如果是好朋友或另一伴,大家會選便利商店,

原因是一樣的餐點在景點區硬是貴上兩三倍;

感覺是任人宰割的肥羊觀光客,錢包大失血。

熟識的朋友大家也都寧願把錢省下來去玩樂,

希望能把錢花在刀口上,每分錢花得有價值。

主要還是價格因素左右,倘若小弟是有錢人,

當然二話不說,就選擇觀光景點的風味餐點;

可惜小弟是普通人,只能諸多考量後再決定。

作者: nn0717nn    時間: 2018-6-30 01:39 AM

除非餐廳真的很吸引人
不然首選還是超商吧
作者: marcocom    時間: 2018-6-30 01:31 PM

我選便利商店.方便又快也便宜.園區裡面的餐廳實在是貴到無言

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www57.eyny.com/) Powered by Discuz!