伊莉討論區

標題: 墨舟冽紅角 [打印本頁]

作者: 天之邪    時間: 2018-7-10 01:50 PM     標題: 墨舟冽紅角

這個角色一出來 旁白說到"似曾相似的面孔"
讓我聯想到跟失蹤的"失路英雄"長得好像
尤其一出場也是帶著問句"我為何存在這個世上?" vs"告訴我,何謂正義?"
加上一頭飄逸黑髮和蒼白的面孔
不過應該不是失路英雄本人啦!
因為那時候要拿造化金棺 關波旬的時候
還有被提到一下,所以應該不是被改造的角色

不知道各位大大覺得呢?
作者: dukyo41    時間: 2018-7-10 03:13 PM

可是冽紅角不是很多人都在說,他很像被改造過的人覺非常君,再加上非常君
本來就是人鬼之子,這個可能性就更大了,我認為他應該不是被改造的失路英
雄,雖然後期失路英雄破格的很更嚴重。
作者: sakaki    時間: 2018-7-10 06:24 PM

想當時學劍的衛清風..讓人喜歡

改造後再出..讓人期待

直到最後..讓人失志

至於冽紅角

我是認為非常君的機會很高..也很多人猜是鬼后改造後的人覺

有人也有說..冽紅角身旁的那把傘很明顯..雖然我沒注意..不是女角很難專注(X)

再來是6/28問答中..當中有幾個提問..代表人覺還沒完結

地冥也是..天跡的玉門世家更是武林最神秘的家族之一

Q : 冽紅角這個新角色還有沒有非常君和越驕子的記憶?
而鬼后是不是早就知道他是玄黃三乘裡面最特殊的那個?
A :(周郎)敬請期待新檔,會有道友想要的答案。

Q : 人覺是否早和鬼后有過交易或是接觸。
A : 看新檔。
作者: v33191389    時間: 2018-7-10 07:30 PM

失路英雄真的不看好他...
之前火宅佛獄劇情時出現真的很威
但是後來就開始走下坡了
後來跟孔雀退隱
再出好像沒甚麼可看

別人還比較有看頭
作者: JERRYCHEN1    時間: 2018-7-11 12:30 PM

一定很高的機率是人覺非常君吧,人鬼之子,且死後魂魄會回歸鬼獄
不然有誰會沒事跑到鬼獄去被女帝改造
簡單一點想,想太複雜作什麼?失路英雄?八杆子打不著吧~
作者: tianking    時間: 2018-7-11 02:38 PM

JERRYCHEN1 發表於 2018-7-11 12:30 PM
一定很高的機率是人覺非常君吧,人鬼之子,且死後魂魄會回歸鬼獄
不然有誰會沒事跑到鬼獄去被女帝改造
簡單一 ...

人覺非常君的機率很高,最近的劇情偏向死去復活的例子多
人鬼之子, 死後魂魄會回歸鬼獄被鬼后塑造
機率更高
作者: kin99021    時間: 2018-7-11 09:34 PM

應該不是失路英雄 非常君的機率比較高 鬼族死後 魂魄還是會回歸鬼獄 所以應該是非常君!!
作者: SAN9527    時間: 2018-7-12 09:05 PM

失路英雄的機率太小了.人覺非常君比較有可能單(獄龍斬)就大約可以看出.人覺可能跟鬼獄女帝有很特別的關係或是利益關係畢竟獄龍斬是出自鬼獄
作者: hesingra    時間: 2018-7-12 09:46 PM

出場就是失憶 感覺女帝最後又會被自己的人形兵器給表一頓
作者: gundam1203    時間: 2018-7-13 07:35 PM

墨舟冽紅角~ 我也是直覺想到失路英雄~ 不過應該不是啦~ XD
作者: ts83a    時間: 2018-7-13 08:53 PM

同意非常君,因為人鬼之子身分,而且鬼族人死後魂魄會飛回鬼族,奉天的鬼魄就是與帝龍胤結合,那非常君的應該也是飛回去被改造了,話說魙天下是有改造人的怪癖?把人改造的很強,本身的強度仍屬未知
作者: chingcai    時間: 2018-7-13 10:04 PM

我覺得是失路英雄耶
期待孔雀的再次登場

話說~失路那段劇情還OK說
作者: gundam1203    時間: 2018-7-13 10:17 PM

剛看完最新2集後,我覺得是再造的人覺非常君機率比較大
作者: hped365    時間: 2018-7-13 11:58 PM

gundam1203 發表於 2018-7-13 10:17 PM
剛看完最新2集後,我覺得是再造的人覺非常君機率比較大

角君  覺君?   怎麼覺得編劇的暗示已經非常明顯  尤其燒菜的本事  一如好吃的本性...
作者: milk-1115    時間: 2018-7-14 02:51 PM

一開始也覺得跟失路英雄長太像,
偶雕師越來越難發揮了,
後期腳色越來越雷同了XD
而且墨舟的偶看起來就不威,
也沒啥特色,很可惜...
作者: 夜殘九雪    時間: 2018-7-14 04:13 PM

最新五六集透漏的一點小資訊
的確有可能是人覺非常君
第一:讓那位小童叫自己"角君"發音與"覺君"一樣
第二:人鬼之子有可能仿照君奉天的方式在復活
第三:本身就是美食家而且能燒一手好菜
第四:對自己的過去全然空白((狀況類似君奉天再生變成帝龍胤

失路英雄嗎 還是省省吧 出來也是給人練等
而且沒甚麼理由出來
也沒其他契機讓他再出江湖發揮
作者: seagle30    時間: 2018-7-14 06:16 PM

去比對越驕子(非常君化身)的偶頭、眉型根本如出一轍,
加上鬼族特性,死後鬼魄會老家,再加上住在湖邊、黑金傘、角君、重吃,
是非常君的機率高達99.99%
這種失憶再出的人物劇情,之後漂白機率頗大
作者: heroes17    時間: 2018-7-14 06:25 PM

看來女帝培養的帝少跟鬼少
都是好咖
那女帝也是好咖了
接下來要對付哪個勢力呢?
作者: billyex12345    時間: 2018-7-15 11:03 AM

其實答案很明顯了,除了角君/覺君還有都喜歡燒菜的部分之外
冽(ㄌㄚ)紅(ㄤ)角唸得快一點不就變成人(ㄌㄚㄤ)覺了嗎
只是希望角色發揮的特別一點啦,不要讓人有只是又出來一個帝龍胤PART.2的感覺...
作者: 二信資處科    時間: 2018-7-16 03:19 PM

其實在一頁書跟非常君決戰過後,青隨有將非常君的鬼魄收回,所以角君應該就是被改造後的人覺
作者: avatarisaac    時間: 2018-7-16 10:17 PM

我猜該不會是九風萍舟楚天行

何況最近又多了一個他的兄弟跑出來找他

長相看起來也滿像的說!
作者: pk540075    時間: 2018-7-16 11:33 PM

關鍵是魙天下改造人那恐怕跟造孽有某種關係吧?造孽的組織背景看起來就很像是某種科學研究院..
作者: 915782721    時間: 2018-7-17 12:04 AM

希望不要是舊角色拿出來說啊~
也許兩者有關係 或是鬼族親戚之類XD
新角就該創造特色出來啊
作者: civildonkey    時間: 2018-7-17 09:06 AM

我只是覺得他和地龍胤的出現是有雷同之處  
而且現在霹靂有點開始往各個境界發展但是就是人鬼妖魔神這幾個種族一直不斷輪迴
如果沒記錯 鬼妖魔不是有一段時間都被消滅了  現在卻又有新的族又出現
只覺得有點混亂
作者: 楊文賢    時間: 2018-7-17 10:57 AM

這個角君應該也是人覺的血源造生,鬼后還真有實驗精神,乾脆連棄天帝都血源造生出來也不錯
作者: fome1234    時間: 2018-7-17 12:29 PM

個人也是覺得是人覺非常君的機率很大...因為非常君是人鬼之子....如奉天死後魂魄會飛回鬼族.....
作者: a4693152    時間: 2018-7-17 01:39 PM

這個角色,感覺好像上一個被遺棄的帝龍胤,是說最新一集,墨舟冽紅角好似是鬼后的甚麼誰耶。看樣子又是一個親倫大戲。是說,該不會非常君是鬼族的甚麼太子吧。
作者: u9112075    時間: 2018-7-18 10:33 PM

角君是不是人覺的鬼體
只是被抓回去改造,
因為超會做菜,
風格又和人覺超像
作者: know_nobody    時間: 2018-7-30 01:32 PM

標準的苦境與鬼獄平行世界....為什麼我突然想到"你的名字"
雖然帝龍胤的梗玩過一次看似壯烈成就聖魄但是有點草率導致前期劇情讓人不免覺得拖時間用的
不過我想這次再玩一次這個梗應該不會玩爛才對
作者: 915782721    時間: 2018-7-31 02:49 AM

是覺君嗎?.....最近一直浮現他的影子
如果是的話也太瞎 鬼族可以無限複製當工廠生產就對了
應該不會吧~~
作者: jouonfu    時間: 2018-7-31 06:55 PM

應該就是非常君沒錯,死了又復活真的是無言,復活他意義在哪?帝龍盈都打不過邪神了,收了A咖王讓一堆B咖出來跑龍套
作者: wdeonl    時間: 2018-8-16 05:32 PM

蠻撲速迷離的
不過武器都不一樣了
有總很奇特的份為呢
作者: gt038    時間: 2018-8-16 08:13 PM

感覺他是一個很有自我個性的角色,
這種類型的角色往往到後面,
都不太會有好的結果,
且通常都是被原本的組織給利用完後,
就放任他的生死那樣!
作者: GOTO657    時間: 2018-8-17 05:25 PM

現在人偶頭很多尊都超雷同,
讓人以為只是換髮形、衣服

作者: seanch0913    時間: 2018-8-20 01:23 PM

作者: a84268624    時間: 2018-8-20 04:48 PM

一開始看到覺得好像失路英雄 跟著劇情發展 又扯到非常君身上了 這是沒梗了一直重複人鬼之子嗎
作者: 65020323    時間: 2018-8-22 10:20 AM

怎麼看都應該是非常君~劇情才聯結得上
作者: 峰哥~~    時間: 2018-8-22 07:36 PM

我覺得應該也不是改造的非常君
應該是類似帝龍胤一樣用血元造生做出來的
所以外表才一樣然後融合部分魂魄吧
作者: I15680    時間: 2018-8-24 12:43 AM

角君應該就是非常君的鬼體習煙兒。
被鬼后改造後再出的。
強烈懷疑七穗幽曇花就長在他體內。
作者: rax74622    時間: 2018-9-9 03:03 PM

很明顯在暗示什麼
覺君和角君 台語發音一樣
侍從都叫XX兒
作者: rax74622    時間: 2018-9-9 03:05 PM

GOTO657 發表於 2018-8-17 05:25 PM
現在人偶頭很多尊都超雷同,
讓人以為只是換髮形、衣服

因為早期都是木雕
手刻不可能完全一樣...

但現在有了3D建模和CNC
丟進同一張圖,
噴頭和銑刀沒異常的話基本上差異就不大了
作者: ming0217    時間: 2018-9-9 03:59 PM

整個劇情的主軸基本上還已天跡.地冥跟人覺

作者: marky5168    時間: 2018-9-9 07:02 PM

是習煙兒,就是人覺的鬼魄,黑面小童
作者: 老鼠肉    時間: 2018-9-13 11:13 AM

看到最新的劇集突然喜歡冽紅角了
可能看到這個角色的背景我也沒有那麼討厭人覺了
尤其每當放起他的音樂我都覺得好悲傷
作者: nony22191622    時間: 2018-9-14 10:36 AM

失去了桃源,馬上發現自己早已失去這麼多,當劈開山壁的時候,緊握在手卻什麼都沒有的感覺,心都涼了.可喜的是阿角醒得早,沒被鬼獄徹底利用而萬劫不復。
作者: tom671002    時間: 2018-9-14 11:27 AM

墨舟冽紅角本來就是非常君換套衣服而已啊!只是死了以後魂魄被鬼后撿來再造成可控制的戰將,不過目前看來又是繼帝龍胤之後的一個失敗的腳色,只是好像劇情都是玄黃三乘為支架,死了換套衣服又上,然後失去記憶,又想起來,現在魔頭有一個始主昊天,以前正的有素還真為首,可現在看不清誰在帶頭!
作者: 沒事愛度辜    時間: 2018-9-16 02:51 PM

其實從他會煮菜 我就有猜到他事息煙兒了 人覺好像只懂得吃不懂得煮XD

作者: lako    時間: 2018-9-20 01:38 AM

結果,最後原來是非常君的鬼體習煙兒,不過也是有埋一些梗在,像是角君台語跟覺君有點像
作者: 巫祝    時間: 2018-9-23 10:03 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www57.eyny.com/) Powered by Discuz!