伊莉討論區

標題: 結合心理恐怖元素 RPG《克蘇魯的呼喚 Call of Cthulhu》預定 10 月底上市 [打印本頁]

作者: gg2174    時間: 2018-7-21 01:04 PM     標題: 結合心理恐怖元素 RPG《克蘇魯的呼喚 Call of Cthulhu》預定 10 月底上市

由《冰與火之歌:權力遊戲 創世紀》研發團隊 Cyanide Studio 研發、PC/PS4/Xbox One 角色扮演調查遊戲《克蘇魯的呼喚(Call of Cthulhu)》在 Steam 官方網頁宣布預定 10 月 31 日發行。

《克蘇魯的呼喚》是款強調結合心理恐怖元素的角色扮演遊戲,玩家將前往調查背水島上一位知名藝術家與其家庭成員死亡的真相,在這趟任務中,玩家將發現背後有著更令人不安的秘密,因為「大夢想家」克魯蘇即將甦醒.....

今年六月遊戲發行商 Focus Home Interactive 在公開《克蘇魯的呼喚》E3 宣傳影片時,發行日期仍是今年內預定,如今官方雖然未正式宣布上市日期,但 Steam 網頁已經改為 10 月 31 日。

作者: foreversday    時間: 2018-7-21 02:28 PM

感覺畫面風格不錯,應該可以期待一下

作者: show1204    時間: 2018-7-21 06:52 PM

畫面有種恐怖的感覺。才會讓人更想嘗試看看。這遊戲可以試看看。應該也是不錯的好遊戲
作者: shatingt    時間: 2018-7-21 06:54 PM

作者: graham1234    時間: 2018-7-21 08:10 PM

印象是恐怖神話故事...點點怕
作者: moon938166    時間: 2018-7-22 02:43 AM

很幽暗的畫質
應該會很引人入勝
謝謝分享消息
作者: dizekee    時間: 2018-7-22 10:44 AM

作者: leondbz    時間: 2018-7-23 03:12 AM

滿期待的,希望劇情夠長.
作者: cklin617    時間: 2018-7-23 05:18 PM

釋出的畫面不是太多,不過還是感謝網友分享訊息,希望有更多的畫面釋出。
作者: kart0328    時間: 2018-7-23 08:20 PM

感覺還不錯呢 但是還是會等上市後看看大家的評價再下手吧
作者: rex770601    時間: 2018-7-23 09:33 PM

感覺不錯喔!!!好像可以玩玩看
作者: GelbKatze    時間: 2018-7-25 01:18 AM

作者: terajustice    時間: 2018-7-25 10:17 PM

不知道有沒有繁體中文啊啊啊啊啊啊~~~
作者: cklin617    時間: 2018-7-26 11:48 AM

不知道是否有更進一步新的資訊釋出,恐怖遊戲我個人還滿愛的
作者: shatingt    時間: 2018-7-27 11:25 AM

作者: tkcship    時間: 2018-7-27 11:02 PM

謝謝樓主的分享, 真的不敢玩這類
作者: yawe35    時間: 2018-7-28 01:00 AM

作者: kenq277    時間: 2018-7-28 07:38 AM

恐怖遊戲很刺激啊,希望不要只是狂殺殭屍而已,多一點故事性與氣氛更好
作者: arrows530    時間: 2018-8-2 09:45 PM

感覺還不錯玩的樣子~不過真的等上市後看看大家的評價再決定比較好...
作者: terajustice    時間: 2018-8-4 12:09 AM

有人能分享相關的細節嗎

作者: jamluuuu    時間: 2018-8-4 03:36 PM

這風格看起來應該不錯,期待!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www57.eyny.com/) Powered by Discuz!