伊莉討論區

標題: Windows 10 專業版+家用版 1809 Build 17763.316 x86 x64 繁體中文版 (完全@6.68GB@KF[Ⓜ]@繁中) [打印本頁]

作者: chess168    時間: 2019-2-16 01:04 PM     標題: Windows 10 專業版+家用版 1809 Build 17763.316 x86 x64 繁體中文版 (完全@6.68GB@KF[Ⓜ]@繁中)

[attach]126423704[/attach]
[attach]126423703[/attach]
【軟體名稱】:Windows10_1809-17763.316_4in1_x86_x64【安全性更新到2019/02/12】
【軟件類型】:完全
【下載載點】:
win10_1809.part1.rar -  1024.0 MB
win10_1809.part2.rar -  1024.0 MB
win10_1809.part3.rar -  1024.0 MB
win10_1809.part4.rar -  1024.0 MB
win10_1809.part5.rar -  1024.0 MB
win10_1809.part6.rar -  1024.0 MB
win10_1809.part7.rar -  701.3 MB

【解壓密碼】:chess168@eyny
【注意事項】:
微軟零售版本,安全性更新到2019年02月12日,支援MBR+UEFI,可整合至G4D隨身碟中安裝使用
【軟體簡介】:
採用微軟在 2018 年 11 月正式發佈的 Windows 10 10月更新 (版本 1809) 正式版 Retail Channel 官方原版映像 Build 17763.107 繁體中文版製作,自行整合專業版、家用版32位元與64位元版本並更新到2019年02月12日 — KB4487044 (作業系統組建 17763.316),此版本支援MBR+UEFI安裝,可單獨燒出光碟,或是搭配Rufus軟體製作成安裝隨身碟,也可以整合至G4D隨身碟中安裝使用,不會出現找不到驅動的狀況。

【安裝說明】:
1. 請自行準備正式版序號,或先略過,安裝完成後再以其他方式啟用。
2. G4D單一ISO安裝版隨身碟不支援UEFI安裝。
3. Rufus軟體製作成安裝隨身碟,可支援MBR及UEFI。
4. 若要燒錄成光碟,請使用8.5GB的光碟片。

【軟體截圖】:
[attach]126423705[/attach]
[attach]126423706[/attach]
[attach]126423707[/attach]
回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
---------------------------------------------------------------------------------------
下載項目:Windows 10 專業版+家用版 1809 Build 17763.316 x86 x64 繁體中文版
下載日期:2019/02/16
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
---------------------------------------------------------------------------------------
*免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

作者: glad0428    時間: 2019-2-20 03:41 PM

下載項目:Windows 10 專業版+家用版 1809 Build 17763.316 x86 x64 繁體中文版
下載日期:2019/02/20
感謝語:謝謝chess168樓主大大,提供神物,在此流淚感謝
心得:有了Windows 10 專業版+家用版,我要瞬間到美洲或是非洲,亞洲都沒問題了,謝謝chess168樓主大大
作者: a24623278    時間: 2019-2-20 07:01 PM

感謝語:謝謝chess168樓主大大
心得:這算是破解版的嗎??
作者: jasonlin727    時間: 2019-2-24 10:24 PM

下載日期:2019/02/24
感謝語:謝謝樓主大大無私分享
心得:正想要將系統重灌又不想等更新等太久,謝謝大大提供
作者: jos921    時間: 2019-2-25 10:48 AM

作者: tom06061    時間: 2019-3-2 10:52 PM

下載日期:2019 03 02
心得:終於找到比較好些的..
作者: regein888    時間: 2019-3-8 10:05 AM

下載日期:2019/03/08
感謝語:謝謝chess168樓主,如此精彩的分享。
心得:這是好東西,下載收藏,有備無患。
作者: linda17889    時間: 2019-3-11 03:38 PM

下載日期:2019/03/11
感謝語:感謝chess168樓主的分享,超實用的系統整合。
心得:解壓縮正常,剛好要開始做今年的萬用還原系統,因為更新到1809無法製作,有您的這個版本,問題解決了。謝謝
作者: gm00984942    時間: 2019-3-18 11:01 PM

心得:有備無患,下載試用,感謝chess168樓主

作者: ni7ros    時間: 2019-3-21 09:57 AM

下載日期:2019/03/21
感謝語:感謝chess168樓主提供的好物! 非常實用!
心得:重灌系統的神物!! 非常好! 省下非常多系統更新的時間!
作者: yungyuyang    時間: 2019-3-23 03:44 PM

下載日期:2019/03/23
感謝語:感謝chess168辛苦上傳分享!
心得:最新版本WINI0 先下載留存。表示我要換電腦了
作者: adk1113    時間: 2019-3-24 04:29 PM

下載日期:2019/03/23
感謝語:感謝chess168無私分享!
心得:1. 安裝新版本,可免去耗時的重大更新。

作者: kevin52005    時間: 2019-3-25 10:20 AM

下載日期:2019/03/25
感謝語:感謝chess168無私分享!
心得:帖子很好唷但空間有點小慢!!純推大大辛苦囉!!。
作者: leo5403    時間: 2019-4-11 12:17 PM

下載日期:2019/03/11
感謝語:感謝chess168樓主的分享。
心得:剛好要開始做今年的還原系統,有您的這個版本,問題解決了。謝謝
作者: teshuva    時間: 2019-5-5 11:38 PM

下載日期:2019/05/05
感謝語:謝謝chess168樓主大大,提供神物,在此流淚感謝
心得:之前windows10的更新問題,現在處理好了,現在重灌就像xp剛出來一樣,好多驅動都不需要找了,謝謝大大的分享

作者: pc7686    時間: 2019-5-13 09:21 PM

作者: 流擊風    時間: 2019-6-2 07:48 AM

下載日期:2019/06/02
心得:好多驅動都不需要找了,謝謝大大的分享
作者: shinko566    時間: 2019-6-5 10:19 AM

下載日期:2019/02/16
心得:下載下來試用看看,希望是好的。
作者: xlink    時間: 2019-6-5 05:21 PM

1809 是我用過效能最好的Windows10版本...
雖然我已經安裝了1903,但是也感謝大大的分享!
作者: porsche711231    時間: 2019-7-1 01:21 PM

下載日期:2019/07/01
感謝語:謝謝chess168樓主大大,提供寶貴軟體非常感謝
心得:電腦出問題需要重灌windows10,感謝
作者: bk88manry    時間: 2019-7-25 02:58 PM

路過,感謝大大的分享,先看看是否需要。
作者: mini449449    時間: 2019-9-8 11:13 AM

下載日期:2019/07/01
感謝語:非常感謝chess168樓主大大,這輩子都愛你
心得:需要重灌windows10,多謝幫忙

作者: kennyboxer    時間: 2019-9-13 12:48 PM

作者: mulderfox88095    時間: 2019-9-22 12:25 PM

下載日期:2019/09/22
心得:下載試用過確定更新到1809,看起來內容滿乾淨的,用卡巴斯基掃描沒有其他惡意軟體的情形,推薦大家使用,謝謝您的分享!
作者: amigo8519    時間: 2019-9-25 03:39 PM

感謝大大無私分享
感謝大大無私分享.........
作者: easu98    時間: 2019-9-27 03:36 PM

感謝大大熱心分享...........
作者: t626tsai    時間: 2019-11-11 05:31 PM

下載日期:2019/11/11
解壓縮密碼:正確
心得:系統重灌,謝謝大大提供
作者: 0911154778    時間: 2019-11-11 07:33 PM

載項目:Windows 10 專業版+家用版 1809 Build 17763.316 x86 x64 繁體中文版
下載日期:2019 03 02
心得:收集起來下一次要用就有
作者: hanick86    時間: 2019-11-20 10:28 AM

感謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~
作者: 豬豬瘋    時間: 2019-12-11 11:56 AM

下載日期:2019/12/11
感謝語:謝謝大大的分享~~~最近換電腦很需要~謝謝!!
心得:謝謝大大~~~幫我了一個大忙~
作者: a85688    時間: 2019-12-12 08:58 PM

下載日期:2019/12/12
感謝語:謝謝樓主大大無私提供分享
心得:好東西一定要收藏起來, 謝謝大大的分享。

作者: suckchao    時間: 2020-2-17 11:42 AM

謝謝大大分享, 正需要重灌~
作者: chengyi0508    時間: 2022-6-17 05:56 AM

正想要將系統重灌又不想等更新等太久,謝謝大大提供
作者: ez_lin    時間: 2022-7-28 12:48 AM

下載日期:2022/07/28
感謝語:謝謝chess168樓主大大,不知還能下載否

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www57.eyny.com/) Powered by Discuz!