伊莉討論區

標題: [5ECF] 克蘇魯神話X偵探解謎《沈沒之都》The Sinking City (iso@多國語言) [打印本頁]

作者: hoppingg    時間: 2019-6-26 04:35 PM     標題: [5ECF] 克蘇魯神話X偵探解謎《沈沒之都》The Sinking City (iso@多國語言)

【遊戲名稱】:The Sinking City》
【檔案格式】:.iso
【檔案大小】:19.8 GB
【遊戲類型】:動作, 冒險
【遊戲製作】:
Frogwares
【上市時間】:2020 (?)
【官方網址】:
https://www.thesinkingcity.com/en
【遊戲語言】:多國語言
【驗 證 碼】 :
6433152B80043F51357BF13742814535E9E8B594

【遊戲介
紹】:

[attach]127778711[/attach]

《沈沒之都》背景是設定在 1920 年代美國奧克芒市,這個都市飽受洪水困擾,玩家身為私家偵探他發現這個城市不只有洪水問題,還有許多超自然的問題得去釐清,整個都市因此遊走在瘋狂的邊緣,玩家得想辦法在這飽受困擾的城市中生存下來,解開慘狀背後的真相。

https://www.youtube.com/v/AeA22Aovo1c&has_verified=1

遊戲故事主要設定被自己的過去與世俗的眼光所折磨的私家偵探,來到了奧克芒市,他起初只是企圖尋求精神上的救贖。奧克芒市曾經是一處以走私聞名、許多人來此追求財富的貿易港口,但卻受困於超自然現象、如今幾乎與外界隔絕。玩家在這充滿迷信的地方,除了要處理不斷來找麻煩的敗類外,還要探索當地人從未發現的蛛絲馬跡,以面揭開這個世界背後的恐怖真相。

● 霍華德·菲利普斯·洛夫克拉夫特世界營造的壓抑氣氛和故事。
● 浩瀚的開放世界,你可以身著潛水衣,徒步或乘船進行探索……
● 開放式調查系統塑造了重玩價值:每個案件都能透過多種方式解決,不同的決定將造成不同的結局。
● 1920 年代的武器軍火庫,用來拿下惡夢般的生物。
● 維持心理健康,解開瘋狂背後的真相。

0. 請先學會用BT下載ISO/RAR/ZIP/EXE檔。
  (µTorrent、BitTorrent、BitComet、迅雷。請隨意。出錯無法下載,請自行更換軟體)
   出錯無法下載,請自行更換軟體。出錯無法下載,請自行更換軟體。
   出錯無法下載,請自行更換軟體。出錯無法下載,請自行更換軟體。

不知道為什麼會出錯的人就是看不到這句話。所以我只好重複好多遍。
  (RAR/ZIP
/EXE檔,通常不用破解,直接跳 4.。『通常』.......)

1. 用 酒精120/DAEMO Ntools/RAR 開啟ISO檔的視窗
  (真的不會......請對ISO檔右鍵進行解壓縮,再進入解出來的資料夾),
  點擊setup.exe安裝。

2. (開啟ISO檔的視窗or再進入解壓出來的資料夾裡面以後)
  打開破解資料夾 (setup旁邊的資料夾。)
  (可能是CRACK,或是CODEX、PLAZA、RELOADED、
            SKIDROW、CPY、STEAMPUNK。反正就幾個知名的),
  把裡面的資料複製到遊戲資料夾內(遊戲安裝的地點),找到相同的資料夾,並覆蓋。
  (確定防毒沒把破解檔當病毒 ← 說跳出要安裝UPLAY、STEAM、ORIGIN者,請重複以上動作。) x1
  (確定防毒沒把破解檔當病毒 ← 說跳出要安裝UPLAY、STEAM、ORIGIN者,請重複以上動作。) x2
  回覆裡出現UPLAY、STEAM、ORIGIN之類的關鍵字,不予理會。
  (沒有破解資料夾,就是不用破解。)

3. 確保顯卡音效卡的驅動VC++從舊到新全部重新安裝,
  (推薦安裝 Driver Booster,它可以自動偵測、通知+更新電腦內部所有驅動)
  自行檢查是否已經安裝.NET FrameworkDirectXNVIDIA PhysX
  任何缺少xxxxxxx.dll都是上面說的問題。
  所有資料夾都不能有中文,
  螢幕解析度跟遊戲解析度相同,WIN7請更新SP。
  如果還是無法進行。對遊戲.exe右鍵修改相容性
  "以相容模式執行這個程式"打勾 + 以系統管理員身份執行。

4. 玩

以下是遊戲內無法設置時才用的方法

?. (IF/中文設置:在根目錄下用記事本打開steam_emu.ini檔 (反正就xxxxx.ini)

將Language=後面改成 tchinese 或是 zh_tw就是繁體,

改 schinese 或是 zh_cn 就是簡體,要不然就單純chinese 不分繁簡。)

?. (IF/存檔設置:在根目錄下用記事本打開steam_emu.ini檔 (反正就xxxxx.ini)

(CODEX/or其他) 將Game data is stored at xxxxxxxxxx 後面改成 D:xxxxxxxxx (就自己想存的地方)

(CPY) 將SavePath=後面改成 (自己想存的地方)

再不能存進入你要存的那個槽,空白地方點右鍵選內容,看看"一般"頁面的最下面

『允許為這個磁碟機中的檔案內容建立索引 (除了檔案屬性之外)』,打勾。

再不能玩,去更新WINDOWS。

再不能玩,放棄吧,你跟遊戲無緣了。

介面完整語音字幕
繁體中文

英文

法文

義大利文

德文

西班牙文 - 西班牙

日文

波蘭文

葡萄牙文 - 巴西

俄文

簡體中文

烏克蘭文

阿拉伯文

韓文

土耳其文

捷克文

各位如果看不到種子,論壇本身吃附件。上投訴及意見反應。
或是到BT遊戲檢舉區跟BT遊戲版版主反應,帖子過一段時間以後,一般死老百姓是沒辦法編輯的~
管理員有一種叫做"編輯帖子權限"的魔法可以變出不見的種子。MAGIC~~~~

【遊戲下載】:
[attach]127778714[/attach]
作者: 機哩瓜啦    時間: 2019-6-27 09:54 AM

喜歡克蘇魯題材!!!
謝謝分享
作者: flyhighlife    時間: 2019-6-27 01:42 PM

克蘇魯風格的遊戲 應該很恐怖吧
作者: a22021221    時間: 2019-6-27 03:37 PM

看起來有點陰森 感覺挺好玩的

作者: 幽皇    時間: 2019-6-27 03:48 PM

感謝分享  喜歡這種詭異的解謎類遊戲

讓我的SAN值歸0吧
作者: soulman826    時間: 2019-6-27 08:11 PM

感謝大大分享~ 希望能正確執行啊~ 3Q
作者: rupf7    時間: 2019-6-28 06:10 AM

我喜歡的推理遊戲
感恩分享
作者: 乘峰而起    時間: 2019-6-28 09:53 AM

蛤?這遊戲不是2020出嗎,怎麼現在會出現在這裡...?
作者: 狂風夜鷹    時間: 2019-6-28 02:42 PM

我重開之後就變成全英文了   請問要怎麼改
喔  沒事了  找到了

作者: isuchrisliu    時間: 2019-6-29 10:03 PM

感謝大大分享,辛苦了。
作者: day50644    時間: 2019-6-30 11:43 PM

狂風夜鷹 發表於 2019-6-28 02:42 PM
我重開之後就變成全英文了   請問要怎麼改
喔  沒事了  找到了

我也是欸  妳怎麼做的呢
作者: john1999221    時間: 2019-7-2 11:10 PM

謝謝大大的分享
作者: a0611086    時間: 2019-7-4 04:46 PM

謝謝分享,但沒積分了,所以回一下支持
作者: ZERP2695    時間: 2019-7-5 06:38 PM

不知道電腦跑不跑得動 試試看~
作者: x4150378    時間: 2019-7-5 09:43 PM

epic獨佔就是爛,海盜帽戴起來
作者: metallica0617    時間: 2019-7-6 03:24 AM

最喜歡懸疑遊戲了~推一個
作者: SKY19871120    時間: 2019-7-7 09:14 AM

很棒的遊戲,推一個快來去下載

作者: seiko1217    時間: 2019-7-11 10:55 PM

感謝大大分享
作者: leeliyuru    時間: 2019-7-30 01:29 PM

謝謝樓主 無私的奉獻!
作者: 陳文清    時間: 2019-7-30 05:46 PM

感謝大大                                                   
作者: yamazakigo    時間: 2019-8-3 10:28 PM

這感覺也是一大作~但我蘿拉還沒過完~先拜謝~
作者: magicshow1210    時間: 2019-8-15 10:55 AM

感覺滿好玩的 推一個!!
作者: magicshow1210    時間: 2019-8-15 08:31 PM

day50644 發表於 2019-6-30 11:43 PM
我也是欸  妳怎麼做的呢

他叫我用epic啟動器才能玩ㄟ 有其他辦法嗎?

補充內容 (2019-8-15 09:42 PM):
沒事 已解決!
作者: vasilywarmare    時間: 2019-8-17 06:40 PM

不喜歡恐怖的 但好像很厲害呢XD
作者: 徐鴻裕    時間: 2019-8-18 06:58 AM

他叫我用epic啟動器才能玩ㄟ 有其他辦法嗎?   請問要怎麼解決
作者: 徐鴻裕    時間: 2019-8-18 07:03 AM

magicshow1210 發表於 2019-8-15 08:31 PM
他叫我用epic啟動器才能玩ㄟ 有其他辦法嗎?

可以請教一下你怎麼解決的
作者: herro1031    時間: 2019-8-18 10:59 AM

克蘇魯風格的遊戲 感覺挺好玩的 又很陰森 我喜歡~
作者: 冷水無痕    時間: 2019-10-1 12:31 AM

下載來玩看看,感謝分享
作者: xyz896141    時間: 2020-5-17 06:14 PM

感謝 hoppingg 無私地分享 The Sinking City 這一款遊戲~~~

作者: snoopy100    時間: 2021-4-8 11:08 PM

謝謝大大的分享^.^
回一下支持

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www57.eyny.com/) Powered by Discuz!