伊莉討論區

標題: 當今金光武力值最強? [打印本頁]

作者: hidrate    時間: 2022-1-5 09:39 PM     標題: 當今金光武力值最強?

(S角)

第1名.夢虯孫 - 3龍一身,等於完整版元邪皇3/4的功力,之前元邪皇還因為肉身關係,無法使出全力.

第2名.六合善士 - 外掛忍氣寶典+羽化神功可以獨挑金蹄戰馬,司馬幻魂二王,加上自封的七王功力,和龍淵劍,移星幻斗.目前為止中了金鏤封隙,還能靠戰術跟司馬幻魂打出兩敗俱傷.
P.S.目前七王任何一個等於1.5個藏(名嘴 狼主)..

第3名.兇燕 - 跟人對戰功力會一直升級,佛魔之氣無限升等.

第4名.黑白郎君 - 雖然很強,但是已經沒有幽靈魔刀了,新招陰陽合一破日月好像也只能破徐福(岳靈休)的招.

5.苗王

(A角)
溫皇,雁王,史爸,藏爸,灝天玄宿,別小樓,李劍詩
(目前是以能不能單吃朧三郎來區分A和S的差別,溫皇雖強,但是無法破魔之甲)

兇燕輸六合的原因是: 之前兇燕掉到仙界時,3個七王打敗兇燕,而六合實力(封住兩種七王功體,還能戰2個七王),八成能打得贏.

作者: z40655783    時間: 2022-1-6 07:51 AM

第一名我就覺得詭異了,我是不太能理解怎會有人認為他會是目前活著的角色中最強的,起碼在劇情上的表現來看,夢虯孫確實可以算得上高手,不過請原諒我看戲不認真,我想知道夢虯孫哪來的三龍力加身?我是看不出他哪裡算得上金字塔頂端的,然後...史藏兩者都可以跟恨爺打個五五分,結果你把史藏兩爸排在恨爺之下,不是很能理解你武力分別,而魔之甲....之前有戲迷問過編劇,恨爺之所以能破魔之甲,是因為恨爺自身的武學特性才能破的,而現在能破魔之甲的方式應該有三種,一種利用王骨製作的武器才能破,第二就是利用天地之力才能破,比如天雷這種,第三就是恨爺的武學類型
作者: hidrate    時間: 2022-1-6 05:51 PM

z40655783 發表於 2022-1-6 07:51 AM
第一名我就覺得詭異了,我是不太能理解怎會有人認為他會是目前活著的角色中最強的,起碼在劇情上的表現來看 ...

1.夢虯孫: 蛟龍(錦煙霞)被元邪皇蒸發後,將龍之力給夢虯孫.
而蟠龍(狷痴狂)為了控制虯龍(夢虯孫)爆走,灌了龍之力給夢...

但說要在哪一集,我可能還要找一下.

2.史藏當年要二人(都會陰陽合招),才能拼過炎魔幻十郎,但恨爺一個人就可以.

感謝參與討論~

作者: z40655783    時間: 2022-1-7 03:37 AM

hidrate 發表於 2022-1-6 05:51 PM
1.夢虯孫: 蛟龍(錦煙霞)被元邪皇蒸發後,將龍之力給夢虯孫.
而蟠龍(狷痴狂)為了控制虯龍(夢虯孫)爆走,灌了 ...

是嗎,是有點忘了,不過我得說,就最後海境之戰的表現來看,我實在看不出夢虯孫有這麼強,起碼沒幾個人認為他強的過史藏等人

至於第二,第一個史藏二人對抗炎魔,炎魔有魔之甲,不論是誰都一樣的,當然要說恨爺表現更好一點,我是認同的,可是也無法否認的是,藏爸在海境跟恨爺打的時候,確實是五五分,起碼最近一次的對打紀錄是這樣,所以史藏兩人排在恨爺下面,我想認同的人不多,畢竟劇情上都這樣演了
作者: honeyclover2020    時間: 2022-1-7 08:56 PM

當今武力值最強應該是兇燕吧  背負歷史上最強佛魔角色的力量
只有單臂就能力抗黑白和藏爸  敗丹陽虐殺逍遙遊  仙島數王殺不得而合力送回異空間
未來如果像風間始一樣得鑄術精華的手臂  神魔皆我  槍劍共舞戰九界
再來應該是黑白郎君這打不死的賽亞人特性  說不定不該排在兇燕之下  佛魔合一碎槍劍
夢糾孫應不列s級  四龍不算是燭龍之屬  畸眼族才是  所以說他有元邪皇四分之三是不可能的
如果真有這種能耐  也不會只在海境當黑社會了
至於六合我覺得跟史藏同等水準吧  
苗王也是太抬高了  雖說皇世經天寶典厲害  但經驗尚淺  只能說是最接近s級的a級
其實我也想把雁王列在苗王同一級  但雁王的智慧太恐怖  從這點而言遠勝苗王
是少數能以a級功力憑智慧躍昇至s級吧  
作者: terry2302    時間: 2022-1-13 12:47 PM

那....試吃魚單挑打贏見到鬼,是不是目前還活著的人當中最接近神人缺舟、無敵邪皇的存在?

七王應當首先殲滅的是硯寒清!
而不是收集王骨搞什麼不周山!
才子幽蘭嚴重失職,打錯了人....
作者: WangBang556    時間: 2022-1-13 06:32 PM

金光武力最強的,當屬編劇大人,一筆定生死,該死的從沒活過,該活的從沒死去……
作者: gh006yaee    時間: 2022-4-30 08:41 PM

除掉那些神神魔魔的
金光第一應該要算苗王吧
不過等級這種東西在布袋戲裡面是算不得準的
看看黑白郎君網中人史爸跟藏爸
我已無法看清等級的分別了
作者: cfth    時間: 2022-5-1 01:22 AM

夢虯孫?
你指的是那個目前最後的武戲是惹怒硯寒清後被痛扁一頓生擒的夢虯孫?
劇中對上硯寒清全敗且一次敗得比一次慘的那個夢虯孫?

這是什麼過氣的愚人節笑話?
作者: f179270    時間: 2022-5-1 01:33 AM

漏掉2位很強的好手 缺舟跟玄狐
夢虯孫對上這2位.只有輸的份.
我也不覺得夢虯孫在黑白郎君之上
作者: 謝佳賓    時間: 2022-5-1 05:09 AM

我覺得應該是六合善士  畢竟他的身分特殊  底功很神  真要展現實力出來一較高下
還無人能見他測底的深度
作者: licpjesus    時間: 2022-6-15 05:20 PM

扣掉一些設定破格的
感覺得出來正常人的天花板應該是黑白郎君
但實力跟黑白相近的也是有

夢虯孫應該很難排上最強,以戲裡的表現來看實在不向
作者: juju700706    時間: 2022-6-17 09:45 AM

樓主趕快刪除則主題吧!!
由上一檔的結尾看起來,關於您對七王的評價,是完全被劇組給打臉了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www57.eyny.com/) Powered by Discuz!